Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Пирог мясной по-критскитесто слоеное - 500 гмякоть баранины - 1 кг творог - 1 кг яйцо - 1 шт. корица молотая - 1/2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Соус к рыбехлеб пшеничный , вымоченный в 1 стакане молока - 1 кусок (100 г)желтки яичные - 3 шт. соль лавровые листья - 2 шт. маргарин - 2 ст. ложки лук репчатый , измельченный - 1 крупная головка сыр пармезан , тертый - 1/2 стакана сосиски измельченные - 1 стакан Пирог виноградныймука пшеничная - 3 стаканамаргарин - 3/4 стакана панировочные сухари - 2 ст. ложки виноград - 1 кг сахар - 1/2 стакана сок лимонный - 1 ст. ложка грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана белок яичный - 1 шт. корица молотая по вкусу соль - 1/2 ч. ложки Соус французский классическийрастительное масло - 3/4 стаканауксус винный - 1/4 стакана перец черный молотый соль Кекс на оливковом маслемука пшеничная - 2 1/2 стаканаяйца - 5 шт. сахар - 2 стакана оливковое масло - 1 стакан дрожжи быстродействующие - 1 ст. ложка сок апельсиновый - 1 стакан цедра апельсина тертая - 2 ст. ложки корица молотая по вкусу сахарная пудра по вкусу Соус к спагеттиговядина (мякоть) - 500 гпомидоры , очищенные от кожицы и семян и мелко нарезанные - 2 стакана лук репчатый , измельченный - 1 головка чеснок , измельченный - 2 зубчика зелень петрушки , измельченная - 1 ст. ложка растительное масло - 3 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. майоран перец черный молотый соль Ризогалорис - 4 ст. ложкивода - 3/4 стакана молоко - 4 стакана крахмал - 1 ст. ложка сахар - 1/2 стакана сахар ванильный, корица молотая по вкусу миндаль - 1 ст. ложка Соус винный (3)вино белое сухое - 1 стаканжелтки яичные , сырые - 4 шт. мука пшеничная , посушенная - 1 ст. ложка растительное масло - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка соль Пирожки «Скальцунья»Для теста:мука пшеничная - 1 1/2 стакана маргарин - 1 ст. ложка сода - 1/2 ч. ложки сок апельсиновый - 1/2 стакана Для начинки: грецкие орехи рубленые - 1 стакан миндаль рубленый - 1 стакан сахар - 2 ст. ложки мед - 1 ст. ложка Для посыпки: сахарная пудра - 1 ст. ложка корица по вкусу Соус на уксусерастительное масло - 4 ст. ложкигорчица острая - 1 ст. ложка уксус 3%-й - 1 ст. ложка смесь мелко нарезанной зелени (петрушка, укроп и т. п.) - 1/2 стакана перец черный молотый - 1 щепотка соль - 1 щепотка Василопиттамука пшеничная - 4 стаканадрожжи быстродействующие - 1/2 ст. ложки сливочное масло - 2 стакана сахар - 2 стакана молоко - 1 стакан яйца взбитые - 2 шт. миндаль рубленый - 1 стакан коньяк - 1/2 стакана Кренделькимука пшеничная - 5 стакановрастительное масло - 1 1/2 стакана сахар - 2 стакана сок апельсиновый - 1 1/2 стакана сода - 1/2 ст. ложки коньяк - 5 ст. ложек сахарная пудра - 1 ст. ложка Соус молочный с желткомжелтки яичные , сырые - 4 шт.сливочное масло - 2 ст. ложки молоко - 2 стакана мука пшеничная - 2 ст. ложки соль Основной томатный соус (2)помидоры , очищенные от кожицы и семян и мелко нарезанные - 2 стаканасливочное масло - 1/3 стакана лук репчатый , тертый - 1 небольшая головка соль Пасхальные кренделькимука пшеничная - 4 стаканадрожжи быстродействующие - 1/2 ст. ложки сливочное масло - 2 стакана сахар - 3 стакана яйца - 2 шт. молоко - 1/3 стакана сахар ванильный по вкусу посыпка кондитерская бисер - 1 ст. ложка Острый томатный соуспомидоры - 1 кгорех кокосовый, тертый - 1/2 стакана оливковое масло - 3/4 стакана лук репчатый , измельченный - 2 крупные головки коньяк - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Реванимука пшеничная - 1 стакансливочное масло - 1 стакан сахар - 2 стакана яйца - 6 шт. цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка дрожжи быстродействующие - 1 ст. ложка крупа манная - 2 стакана Для сиропа: сахар - 1 стакан вода - 1 стакан сок лимонный - 3 ст. ложки Пахлаватесто слоеное - 500 гсливочное масло - 200 г миндаль рубленый - 2 стакана корица молотая - 1 ст. ложка сироп Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |